Napoleon

Мои поцелуи вам, милые друзья. У меня каникулы, произнесите это слово вслух: “ка-ни-ку-лы”. Звучит восхитительно.
А теперь к вопросу о соционике, о поиске себя, о модном пиджаке и хорошей погоде.
Я никогда не записывала стихи на видео, вообще я кажусь себе очень дерганой воображулей, брови которой живут отдельной жизнью. Сегодня я поняла, что совершенно не ошибалась. Но в целом, это было весело.
Не обращайте внимания на эту мерзкую позитивную птицу, которая распевает там на заднем фоне, она просто невыносима.


PS А ютюб дрянь, и вимео дрянь, я на них обиделась

Dark

Убогая весна,  тошнит от стихов. Сессия закрыта, жертв нет.
music: Florence and the Machine – Hardest Of Hearts
The Pretty Reckless – My Medicine

 

 

 

 


hey

 

Салют, пацаны. Я к вам с большими новостями. Я крупно переваяла весь сайтоблог, от оформления до фавикона. Rodrigo можете смело забыть, а те, кто ещё не успел спросить, что это такое и почему, забудьте этот вопрос. Я Ксюша, моя фамилия Грекова. Может, когда-нибудь я и созрею до псевдонима, но зачем.
Новый дизайн значительно уютнее, и, как мне кажется, мои творческие потуги лучше воспринимаются в этаком полумраке. Я могу рассказать вам про множество интересных и удобных штук, которых раньше не было, например, что страница отныне адаптируется под планшетку или телефон, но она ни черта не адаптируется, так что рассказывать не буду. Неизменным остался только, собственно, адрес, дабы вы меня не потеряли, хотя на самом деле, его просто уже нельзя изменить).
А теперь рубрика “слоупок-новости”. Меня можно послушать (а если я буду в игривом настроении – то и потрогать) в парочке заведений  (внимание, сейчас будет понт) в центре Москвы). Чаще всего и с наибольшим удовольствием я появляюсь в центре современного искусства “Винзавод” в Цурцум кафе по вторникам, там отличный кофе (мне ни гроша не заплатили за эту маленькую рекламу), очень приличные стихи, если не мои, так чьи-нибудь ещё, и совсем свободный вход. Вся движуха начинается в семь, но поэты любят фатально опаздывать. А если моё чувство собственной важности подрастёт ещё немного, то я буду анонсировать свои выступления конкретно накануне.

А новые стихи я шпарю один за другим, и все, как на подбор, маленькие, слабенькие и скандальные, прямо как я. Писанину читаем ниже.

Hello

У меня сессия, и это даже хуже, чем ветрянка. Не хотелось бы мрачно шутить, но, похоже, эта запись – предсмертная.
Перечитала прошлогодние осенние записи, и поняла, что творила в то время, как проклятая. Уж и не знаю, что меня так вдохновляло, но сейчас этого явно нет. На самом деле, я кокетничаю, и стихов у меня полно, но все они испорченные, мерзкие и липкие оправдания собственного неподобающего поведения, Господи, зачем вам это читать?
Раз уж мне нечем вас развлечь, вот вам парочка фотографий посмеяться.

 

Mskspb

Наспех побросала вещи в сумку и неожиданно для всех и самой себя сбежала из Москвы. И пусть я не пишу о путешествиях, про этот город невозможно не написать. Петербург встретил меня тёплой и дружелюбной погодой, но даже его фирменная серость не помешала бы мне таращиться во все глаза с целью запомнить каждую подворотню и каждое здание.
Спасибо моей Маленькой Музе и всем её милым соседям и друзьям за каждую приятную минуту в этом городе. Это было классно, я должна сделать такие набеги на Север своим хобби.



Come together

На самом деле, я очень ленивый человек, и поэтому я всегда чем-то занята, чтобы иметь причину не делать что-то ещё. Ничего не пишу, потому что сдаю зачёты, ага)
Днём гуляем – ночью учимся, как настоящие студенты.

Спасибо за чудесный вечер с утками, там-тамами и огоньками всем, кто мёрз возле пруда на этих выходных. Рада встретить старых и новых друзей.
И отдельное, наиболее увесистое спасибо малышке Полине, за то, что воодушевлённо бегала вокруг меня с фотоаппаратом)

 
Ах, да, с Днём Рождения, Настя)