Женская ссора


Женская ссора, как выжить?
Купите в магазине несуществующих вещей фильтр для ушей, который отделяет зёрна целомудрия от женского бреда. За неимением такого – просто заткните уши, эффект тот же.
Если писки, крики и обвинения прорываются сквозь пальцы (а они могут прорываться сквозь пальцы – истеричные мадам используют ультразвук) попробуйте найти очаг ссоры и задайте дамам вопрос “А с чего вообще началось?”
Сто к одному – ни одна не вспомнит, кто первый начал, и что именно сказал. У вас есть по меньшей мере десять минут их ступора – воспользуйтесь ими правильно.
Если Вы идиот, или Вам просто любопытно, Вы не сбежите. Что ж, это ваше право.
Ни в коем случае ничего не говорите, даже если водопад обвинений вдруг упадёт на Вас. Молчите, иначе хотя бы одна найдёт нечто неприятное или цепкое в Ваших словах и Вы невольно всосётесь в этот вакуум хаоса.
Отвлекитесь и расслабьтесь. Наконец-то Вам пригодились игры на телефоне! Можно устроить маленький сеанс недавно скачанного порно, часть дам заинтересуется, некоторые сморщят носики, но у Вас будут все те же десять минут, чтобы сбежать.
До драки не дойдёт, на этот счёт не волнуйтесь. Одна скажет “Мы же девушки, не будем опускаться” и все незамедлительно её поддержат.
Всё обычно заканчивается очень мирно и тихо. Каждая получит свою порцию комплиментов и извинений, и все уйдут с мыслей в голове “Я бы этой сучке…”
Но иногда этого не происходит, когда дело касается внешности.
Заткните себе рот – любой Ваш комплимент воспримется двусмысленно, и кончится всё тем, что Вам нужен только секс.
Старайтесь тихо удрать, свидетельниц убирайте. Отрубленные головы дам прижигайте раскалённым железом, иначе вырастет ещё три.
Если ситуация слишком тяжела – прибегайте к серьёзным мерам: холодной воде, разговоре о парнях, свежим сплетням.

Метки , , . Закладка постоянная ссылка.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>