ДарадиБога

Да, милые, да. Да, у меня проколота губа, мне удобно есть, целоваться, разговаривать и делать все те вещи, что люди без кольца в губе вполне успешно делают своим ртом. Да, я левша, да, это, наверное, безумно необычно выглядит, для вас, простых смертных правшей. Раньше я бы подумала, что это и есть все самые часто задаваемые мне вопросы, но в последнее время в лидеры выбился “А почему ты пишешь от мужского лица?”. Сразу маленькое заявление: у меня есть стихи и от женского лица, их меньше, но они есть, ага.
Я не трансвестит, и не лесбиянка, если у вас возникают и такие шальные мыслишки. Хотя всё-таки самое обожаемое вами занятие – это искать во всей моей “мужественной” писанине смысл и вызов. Откуда вообще взялось такое потрясающее хобби во всём ковыряться и искать смысл? Прошу поверить, что это выглядит сексуально только в исполнении Доктора Лайтмана, Доктора Хауса и Шерлока Холмса, у вас же это получается коряво и надоедливо. Страшно представить, чтобы вы сделали с моим Спрашивай.ру, если бы я была зарегистрирована на этом удивительном сайтике.

И тем не менее, мне, к сожалению, нечего вам ответить. В этом нет смысла, с тем же успехом вы могли бы спросить “почему ты пишешь вообще?”. В моей голове просто возникают рифмованные фразы, какими они будут на этот раз, для меня всегда большой сюрприз, я не могу это контролировать. Я и не работаю намеренно со слогом, рифмой, ритмом и средствами художественной выразительности, по сути, мне положить на это массивный детородный орган.
Но вернёмся к нашей половой проблеме. Ещё чаще я слышу мнение, что стихи не являются искренними, если написаны от лица противоположного пола. Ради всего святого, господа, посмотрите в мои исполненные самообожания глаза, неужели не очевидно – чтобы написать стихотворение о женщине ( да и что уж греха таить, довольно привлекательной женщине), мне достаточно подойти к зеркалу, и сколько бы я по поводу себя не иронизировала, большинство моих стихов, увы и ах, автобиографичные. В то же время, я с большим благоговением и любовью могу описать женщину из своего круга приятелей и друзей, и многие мои героини – лишь собирательные образы, слизанные с моих знакомых ледей и вышеупомянутой меня.
А выражаться и думать как мужчина, между прочим, совершенно не сложно, потому что при виде красивой женщины вы перестаете думать вообще.

И всё-таки ещё раз, я пишу так, потому что хочу,  потому что так получается, потому что так легче, по той же причине, по которой вы не пишите от лица кирпича или муравьеда. Я люблю писать от мужского лица, люблю писать о женщинах, описывать их внешность, одежду и привычки. Я люблю мужской парфюм, мужской юмор, мужскую одежду, хорошо прожаренное мясо и порно с бисексуалками, оставьте уже несчастную Ксюшеньку в покое!

 

Закладка постоянная ссылка.

5 Responses to ДарадиБога

  1. Ойе говорит:

    Браво! Присоединяюсь.
    Кстати, мужской парфюм – это прекрасно! Если он не приторное месиво.

  2. Марина говорит:

    збс фраза
    “господа, посмотрите в мои исполненные самообожания глаза”

  3. Роман говорит:

    то что ты пишешь не от своего лица, говорит о том что ты боишься быть собой. Так многие люди делают, например когда делятся опытом, рассказывают о себе, но при этом употребляют слово “ты”.
    Послушал тебя на финале право голоса, слишком много порнухи и грязи в твоей голове…

    • Грекова говорит:

      Вы абсолютно правы, и именно поэтому настоятельно не рекомендую лезть ко мне в голову

Оставить комментарий

Почта (не публикуется)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>