hey

 

Салют, пацаны. Я к вам с большими новостями. Я крупно переваяла весь сайтоблог, от оформления до фавикона. Rodrigo можете смело забыть, а те, кто ещё не успел спросить, что это такое и почему, забудьте этот вопрос. Я Ксюша, моя фамилия Грекова. Может, когда-нибудь я и созрею до псевдонима, но зачем.
Новый дизайн значительно уютнее, и, как мне кажется, мои творческие потуги лучше воспринимаются в этаком полумраке. Я могу рассказать вам про множество интересных и удобных штук, которых раньше не было, например, что страница отныне адаптируется под планшетку или телефон, но она ни черта не адаптируется, так что рассказывать не буду. Неизменным остался только, собственно, адрес, дабы вы меня не потеряли, хотя на самом деле, его просто уже нельзя изменить).
А теперь рубрика “слоупок-новости”. Меня можно послушать (а если я буду в игривом настроении – то и потрогать) в парочке заведений  (внимание, сейчас будет понт) в центре Москвы). Чаще всего и с наибольшим удовольствием я появляюсь в центре современного искусства “Винзавод” в Цурцум кафе по вторникам, там отличный кофе (мне ни гроша не заплатили за эту маленькую рекламу), очень приличные стихи, если не мои, так чьи-нибудь ещё, и совсем свободный вход. Вся движуха начинается в семь, но поэты любят фатально опаздывать. А если моё чувство собственной важности подрастёт ещё немного, то я буду анонсировать свои выступления конкретно накануне.

А новые стихи я шпарю один за другим, и все, как на подбор, маленькие, слабенькие и скандальные, прямо как я. Писанину читаем ниже.

Закладка постоянная ссылка.

One Response to hey

  1. sasha negina говорит:

    стильное оформление, мне нравится) и стихи одобряю, очень по вкусу пришлись) жаль, что я нахожусь не в Москве…

Оставить комментарий

Почта (не публикуется)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>